Vakuumtechnik

Vakuumportfolio

Leybold präsentiert seine Vakuumtechnologien für die Lebensmittelverarbeitungs- und Verpackungsindustrie auf der Messe Anuga FoodTec in Köln. Die Lösungen des Vakuumanbieters sind weltweit im Einsatz.

Moderne Vakuumtechnologie schöpft das Verbesserungspotential in puncto Produktion, Infrastruktur, Personaleinsatz, Logistikkosten und Energieverbrauch aus.

In ganz unterschiedlichen Anwendungen tragen die Pumpen, Systeme und Messgeräte des Unternehmens laut Hersteller zu nachhaltigen und wettbewerbsfähigen Produkten und Prozessen auch in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie bei. Bei einem der größten italienischen Produzenten von Fleischwaren nahe Parma hat die Installation eines Leybold-Systems zu einer Verkürzung der Verpackungszeit von rund 20 Prozent geführt. Neben der hohen Vakuumperformance legt der Anwender vor allem Wert auf einen energieeffizienten Produktionsprozess bei niedrigem Service- und Wartungsaufwand. Das System auf Basis der trockenen Schraubenpumpe Dryvac läuft seit Jahren unterbrechungsfrei und zuverlässig, sodass sich der Kunde den Kernaufgaben widmen kann. sw

Anzeige
Anzeige

Das könnte Sie auch interessieren

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige